Игра im legend

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Чехлы для телефона на заказ купить прикольные чехлы на


игра im legend

2017-10-19 01:46 Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью Йорке Компьютерные игры могут быть классифицированы по нескольким признакам Жанр игра может




Практика – это когда все работает, но ничего не понятно. Теория – это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.


Аферизмы....






Сломаться может всё на свете: Жизнь, чувства, люди и утюг. Особенно утюг расстроил - Вот от него не ожидал!


Пётр I любил в хорошую погоду прогуляться по улицам молодой столицы, по-хозяйски проверить, как люди живут, работают, строят и торгуют. Заходил и на Обжорный рынок, приценивался и что-нибудь покупал. Его узнавали, не останавливаясь, снимали шапку, кланялись и торопились дальше по делам. Однажды один из приезжих дворян, узнав, что на рынке можно запросто встретить самого царя, решил воспользоваться случаем и снискать царскую милость. Увидев Петра, он стал, как вкопанный и, сорвав шапку, начал истово кланяться. Как и рассчитывал приезжий, царь его тут же заметил и спросил, что ему надо. Продолжая кланяться, бедолага начал бормотать о «счастьи лицезреть Его императорское величество». Пётр нахмурился... и как даст ему затрещину, приговаривая: «Нечего тебе тут бездельничать, вертопрах! Иди куда идешь!».