96181627 фото

2017-10-19 01:37




Есть анекдоты, которые одинаково любят и взрослые, и дети. Правда, взрослые считают, что их нельзя рассказывать при детях, а дети - что их нельзя рассказывать при взрослых.


Старость - это когда ни ты ничего не ждешь от жизни, ни она - от тебя.


Логические игры Ourgamesru

Логические игры Ourgamesru

Присоединяйтесь к нашему онлайн сообществу! Мало кому интересно играть против компьютера Troll Face Quest 4 Winter Olympics, Знаменитый интернет тролль направляется на крупнейшие международные

Тренинги, тренинговые компании, управление персоналом

Тренинги, тренинговые компании, управление персоналом

И не спорьте, так написано в Конституции, и любая феминистка зубами загрызёт мужика Knigade русские книги knigi в Германии, русская книга kniga в Европе





О червях -------- Если смотришь ты в окошко И ты видишь там червя, Призадумайся немножко - Может, это от дождя… Дождь прошел, и вот как волки Черви лезут из земли, Позади остались норки, Что прокопаны в грязи. Эти теплые домишки Были брошены за зря. На поверхность лезут волки, Что похожи на червя. Что же гонит их - не знаю… Может, солнца яркий свет? Может, там они узнают В чем же жизни их секрет? Может, хочется на волю Из той грязи безобразной? Может, хочется под солнцем Им по травке поскакать? В общем, это все равно мне В чем причина, если честно, Так что лучше бы послушать, То что черви говорят. Младший червь спросил у папы: "Что ж живем-то мы в грязи?" На что папа красноватый, Повздыхав чуть-чуть, гласил: "Грязь не грязь - земля родная, Там родились, там живем, Там все закоулки знаем, А на этом мир - плюем! Нас конфеткой не заманишь, Мы-то знаем, где подвох… Тут чуть только рот раззявишь - И тебя съедят живьем." "А зачем сюда мы лезем, Если мир такой суровый?" - Все не унимался младший, Ковыряя задом землю. Но ответить не успел червь Был раздавлен он машиной. Той, что ездит очень быстро, Рыкая мотором мощным. Младший, ползая в смятении, Пойман был голодной птицей, Той, что бегает проворно По проселочной дороге. Где мораль? Ее тут нету. Просто так вот гибнут черви На просторах на широких Милой родины моей.


У кота вредная привычка - грызёт провода мышки. В столе уже 5-я отдыхает. Решил - раз уж любит грызть и не отучить - пускай грызёт уже дохлую. Дал ему старую мышу - 3 минуты ко её попинал, чихнул на это с презрением и стал снова подбираться к рабочей мышке... Вот же сволочь!